電腦互動吧

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 4983|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 超穩定Win7旗艦版,Win8.1專業版,Windows10專業版OEM系統大全

[復制鏈接]
Win7旗艦版,Win8.1專業版,Windows10專業版
0 U) ^9 R$ f/ a) [" O適合各大品牌和組裝機售后機型(筆記本,臺機和一體機): [" r" l/ P0 L
IBM(Thinkpad)系列
6 t  n. \7 C; `) M6 F惠普(HP)系列! X  e7 x2 E. I  ]# Y' g
華碩(ASUS)系列
2 l5 h2 N2 I+ p6 N: h宏基(Acer)系列" M6 C$ G. i$ T5 s; Y2 j) _
戴爾(Dell)系列
- s/ G6 t" c5 K9 y% [三星 (Samsung)系列% v/ \6 {4 y$ W0 H7 ~
東芝(Toshiba)系列. v% K9 R, g  {, u
索尼(SONY)系列
; C) }% n3 D( w海爾(Haier系列
( N0 L) J9 m# v. c' A; a4 i! S8 r神舟(Hasee)等等
& H" e  D) [% j8 X$ v系統主要特點:
( o9 u. L; S4 X( F2 k1、采用全自動安裝和自動激活8 l- n# {1 ?/ g- y- P8 f+ _
2、能識別OEM品牌LOGO& q9 Z8 t; {' |% u4 [+ y$ V7 i
3、優化服務項和開機項,開啟速度快
* I* l2 Y/ F+ k4、采用MSDN制作,安全、穩定和人性化等特點  y6 j1 \5 k2 I, n: S; x; d% C
5、真機實測,開機后內存占用30%以下( N5 |, S" e2 b2 Q/ ?1 B3 Y; ]$ a8 w
6、集成主流驅動,常用軟件和VC庫,DX以及.NET等相關應用3 d! t+ g  |4 G
; k. Y& m6 M+ p5 |$ r+ u; M
【32/64下載地址】: pan.baidu.com/s/1hrL5nxU (復制到游覽器即可打開)
回復

對電腦多,大家要注意休息吧~
回復 支持 反對

對電腦多,大家要注意休息呀
回復 支持 反對

親,天氣變涼,要注意保暖吧
回復 支持 反對

夜深啦,各位親要注意早點休息了~
回復 支持 反對

秋之夢 發表于 2017-2-20 22:537 ]: k2 u, ^4 T! L
夜深啦,各位親要注意早點休息了~
1 W8 q5 E3 C8 a$ }# |% E, P& Y  a
拒絕熬夜哦,
回復 支持 反對

水手 發表于 2017-3-29 10:57
; ]; V/ H; [- E  L6 S' ^拒絕熬夜哦,
, p/ P# w. B2 j1 k. _
哈哈,早睡早起,身體好~
回復 支持 反對

夏天氣溫熱過度,要把身體多照顧;早晚涼時加衣服,外出防曬保皮膚;喝水多多身體護,常吃水果營養補;平時防暑別疏忽,生活才能更幸福!
回復 支持 反對

天氣轉涼了!各位親要注意保暖!!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊