電腦互動吧

標題: 全球最受歡迎郵箱排名網易第二、QQ第四 [打印本頁]

作者: 水手    時間: 2019-10-29 22:51
標題: 全球最受歡迎郵箱排名網易第二、QQ第四
根據國外媒體發布最新數據顯示:在全球用戶最歡迎這方面,谷歌Gmail郵箱排名全球第一,網易郵箱排名全球第二,微軟Outlook郵箱排名全球第三,騰訊QQ郵箱排名全球第四。

全球最受歡迎郵箱排名網易第二、QQ第四 網絡營銷 流量 Google 網易 微新聞 第1張

如今,雖然電子郵件已經不是互聯網通訊的主流方式,但幾乎所有互聯網網民都是電子郵箱的用戶,奪取電子郵箱市場,相當于奪取另一面互聯網用戶市場,有些通訊是社交軟件無法代替的,因此電子郵箱的市場重要性仍然不可低估。對于這個“流量池子”這些郵箱行業的巨頭也是一直在相互競爭和改進。

截至2019年第3季度,谷歌Gmail郵箱成為全球最活躍的電子郵箱;網易郵箱憑借匠人出品也吸引了眾多活躍用戶使用,排在第二位,并且22年來從未跌出前4名;繼承了MSN Hotmail用戶積累的微軟Outlook則位列第三名;第四名是擁有龐大QQ用戶基礎的QQ郵箱。

因此通過這些數據來看,磊哥個人認為,雖然郵箱在當下算不上主流的通訊方式,但是在:各平臺賬戶信息關聯,用戶正式文件發送等很多方面都是離不開郵箱的,畢竟工具的定位不同,使用場景也會不同,這也就同時解釋了,在當下,你為什么會收到越來越多的營銷郵件,只能說明電子郵件營銷至今有效,因此,對于從事推廣運營的朋友來講郵件營銷依然是一個有意義的渠道!




歡迎光臨 電腦互動吧 (http://www.guzvex.tw/) Powered by Discuz! X3.4
广东福彩26选5怎么了